欢迎来到 武汉光谷光电中小企业产业协会 官方网站!
ABOUT

光电协会携9家联盟企业组团“踢馆”光博会

时间:2016-11-08 来源/作者:光媒体

  2016年11月3日,一年一度的“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(简称光博会)在武汉国际博览中心举行。作为光谷光电信息产业联盟、光谷光电中小企业产业协会(以下简称“光电协会”)已经连续第四年参展。

  光电联盟组团展场面火爆


  光电协会今年仍然以光电企业抱团的形式参展,此次参展共有9家优质会员企业:武汉光谷量子技术公司、武汉侨邑激光超市有限公司、武汉盛势通电子商务有限公司、武汉通联高新科技有限责任公司、湖北粤创联合科技有限公司 、艾迪系统开发(武汉)有限公司、宁波航中智能科技有限公司、武汉敢为科技有限公司、武汉森睿光电贸易代理有限责任公司。9家企业与光电协会组团共享90平米展区,充分展示了光电企业“围炉取暖、抱团取胜”的精神风貌。除了抱团参展的独特形式,红色为主调的展位在光博会上也是独树一帜,为光博会增添了一抹亮丽的色彩,成为展会一道独特的风景线,也因此吸引了众多媒体的关注与报道。

  

光电协会现场注册会员



  作为抱团参展的牵头者,光电协会在光博会第一天便吸引了大量光电企业家的关注。通过光电协会的主办现场发放的月刊《光电视窗》,以及协会秘书对协会性质、活动的讲解,许多企业与个人对协会展现出浓厚的兴趣,有的在现场便通过线上注册或填写会员登记表成为协会的一员。不仅如此,作为光电公益服务组织,协会秘书还详细的记录了每位企业家的需求、难点,切实落实协会抱团解困的服务,搭建光电企业与政府沟通的桥梁。

  光电通扫码多重惊喜


  90平米的展区里,量子通信、激光、LED等光电各个领域百花齐放,呼应着光博会一直以来”光联万物“的主题。多样的领域,丰富的产品,多重的惊喜使得协会带领下的会员企业展位同样引得不少参会者驻足停留,抱团展成为了国内光电中小企业精神风貌展示的窗口,以及合作交流洽谈的平台。特别是近日在前海挂牌上市的副主席单位武汉盛势光电通电子商务有限公司(以下简称为“光电通”),利用扫码送惊喜的方式,赢得了众多参展观众的热捧,现场人气爆棚,也让“光电通”、“光电联盟”深入人心。

  光电联盟组团企业-光谷量子

  光电联盟组团企业-航中智能

  光电联盟组团企业-粤创科技、森睿光电

  光电联盟组团企业-艾迪系统开发

  光电联盟组团企业-激光超市

  光电联盟组团企业-通联高科


  值得一提的是,光电协会作为光电服务组织,此次参展带来了更多全新会员服务。在“围炉取暖、抱团取胜”的宗旨下,光电协会从会员企业发展实际出发,为会员企业提供抱团融资、抱团销售、抱团采购、律师事务所服务、会计事务所服务、产业园租/售、创新创业服务、健康服务、创办技能大赛等。

版权所有©武汉光谷光电中小企业产业协会 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区关山大道1号软件园C3栋5层 鄂ICP备15002049

电话:86 (0) 27-59823800 传真:86(0) 27-59812936邮箱:apo@apocn.org邮编:430074

微信公众官网:apocn-ovc 会员千人Q群:385295738 抱团招聘群:102178656