欢迎来到 武汉光谷光电中小企业产业协会 官方网站!
ABOUT

10年1000位糖友康复 “系统调理自愈疗法”效果可鉴——光电协会“糖尿病康复”项目系列报道四

时间:2016-07-13 来源/作者:光媒体
    糖尿病不可治愈?是时候颠覆认知了。近年来,在蔡信和教授发明的“系统调理自愈疗法”调理下,1000多位糖尿病患者顺利康复,走向人生新起点。大量鲜活案例表明,“糖尿病不可治愈”的旧观念被打破,1年调理恢复健康由梦想变成现实。

为揭开神奇效果后的神秘面纱,光谷光电中小企业产业协会(以下简称为“光电协会”)特派出光媒体记者团队,解答“通过调理治愈糖尿病”背后的种种疑问。继“糖尿病不可治愈观念被打破”篇、“三甲医院批量治疗糖尿病效果”篇、“糖尿病调理过程解密”篇后,今日推出系列报道四之“1年康复效果”篇。


科普:为何康复周期是1年?   
    在“系统调理自愈疗法”的作用下,通过调理实现糖尿病患者康复的周期为1年。这个周期有何依据?对此,该技术发明创始人蔡信和教授作出解释:“人体细胞代谢一次,需要几小时到几个月的周期。尤其是对于主要器官,细胞代谢通常都是3—6个月,而且是逐步替换的。”以此精确推算,糖尿病患者全身细胞代谢一次周期为1年。这也意味着,糖尿病患者仅用1年即可实现康复。
以1年为周期,糖尿病调理的方法是什么?蔡信和教授把1年切分为4个阶段,分别为停针停药期(约10天)、血糖控制期(约2个月)、体质调理期(约3个月)、效果巩固期(约半年),循序渐进调理达到治愈目的。值得一提的是,当第四阶段调理完成后,糖尿病患者可以和普通人一样正常饮食和生活了。由此,经过1年4个阶段的悉心调理,糖友康复不再是梦。


案例:10年1000位患者康复

    明确调理周期后,不少糖友心中还有疑团:短期降糖效果明显,那么长期效果如何?1年之后,是否能像普通人一样正常饮食和生活?血糖值可否稳定在正常水平?糖尿病并发症状是否全部消失?对此,光媒体记者团队深入一线调研发现,长达十多年时间里,蔡信和教授已成功治愈了1000多名糖尿病患者,总体有效率达到 100%,痊愈率达到80%以上。
    51岁的黄女士是西安市某公司一名职员,有6年的2型糖尿病病史。经朋友介绍找到蔡信和教授,自2015年3月21日开始使用“系统调理自愈疗法”。调理期间,施行了营养调理、气血调理、经络调理、体液调理、能量调理、有氧运动、心理疏导等方法。1年已过,跟踪调研得知,该患者血糖控制仍然稳定在控制目标内,糖尿病并发症状全部消失,实现了痊愈。

(表1:HULI系统调理前后血糖值对比表(2015-03-21~2016-06-21)(单位 mmol/L))

    无独有偶。患2型糖尿病的徐先生,是一位普通武汉市民。听朋友介绍,蔡信和教授能在停针停药的前提下用调理方式治愈糖尿病,慕名前来治疗。调理期间,施行了营养调理、气血调理、经络调理、体液调理、能量调理、有氧运动、心理疏导等方法。一年之内,在没有使用药品情况下使血糖值较快下降,长时间稳定地保持在血糖控制目标之下,甚至达到正常参考值范围;并且疲劳感消失,精力充沛,糖尿病并发症状消失;而饮食摄入量逐渐增加,后期每日能量摄入已经超过1400千卡,逐渐接近正常需求量。经过一段时间巩固,该客户的糖尿病已经痊愈。
(表2:XWYO系统调理前后血糖值对比(2014-12-06至2015-12-08 计367天))
    


    以上两位糖友的经历,是1000多位被成功治愈患者的缩影。蔡教授曾发誓,在有生之年要治愈1000万糖尿病患者,帮助他们获得新生。他相信,未来通过“系统调理自愈疗法”的推行和普及,成千上万糖尿病患者将直接获益,彻底治愈糖尿病,迎来人生第二春。

升华:“糠尿病康复”项目盛大起航 
    如何将调理的效果,迅速复制到更多糖尿病患者群体?本着为光电行业创业者及其亲友提供健康支持的初衷,光电协会整合全国众多研究所、高校、医院、疗养院、养老院等各方资源,以“系统调理自愈疗法”为核心技术,共同启动“糖尿病康复”项目,旨在帮助数以亿计的我国糖尿病患者带来新生福音,走上彻底康复的道路。
    目前,光电协会“糖尿病康复”服务项目已经启动,正在筹备在武汉及周边地区的协会会员企业、工会、糖友会、疗养院、养老院、学校、社区等单位举办数十场宣讲活动,通过和糖尿病患者面对面,推荐此项目,让更多糖友人群早日受益。同时,征求广大糖友的建议,对于项目如何开展、推进方向作出分析,将服务真正落到实处。

欲知更多项目详细信息,可登陆光电协会官网(http://www.apocn.org)或关注光电协会微信公众号(apocn—ovc),也可电话(027—86644776)、邮件(apo@apocn.org)联系我们。



链接:想报名、想寻求合作、想对活动进行了解,可随时联系我们——
邮箱:apo@apocn.org
电话:027—86644776(周秘书)
官网:http://www.apocn.org
微信公众号:apocn—ovc


版权所有©武汉光谷光电中小企业产业协会 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区关山大道1号软件园C3栋5层 鄂ICP备15002049

电话:86 (0) 27-59823800 传真:86(0) 27-59812936邮箱:apo@apocn.org邮编:430074

微信公众官网:apocn-ovc 会员千人Q群:385295738 抱团招聘群:102178656