欢迎来到 武汉光谷光电中小企业产业协会 官方网站!
ABOUT

赴你三年之约 光电协会组团踢馆“光博会”

时间:2015-12-07 来源/作者:
三年之约,华丽绽放。11月12日,2015届“中国光谷”国际光电子博览会在武汉国际博览中心(以下简称“光博会”)盛大开幕!作为光电信息产业组织的代表,光谷光电中小企业产业协会(以下简称“光电协会已经连续第3年参加,成为光博会期间一道美丽的风景线。
1.jpg
三年积淀,此次参展,光电协会携手武汉盛势光电通电子商务有限公司、武汉利之达科技有限公司、武汉森睿光电贸易代理有限公司、武汉东禾冷光有限公司、用友超客网络科技有限公司等多家协会会员单位共同“踢馆”,独享90平米展区,共同展示光谷光电中小企业“围炉取暖、抱团取胜”的精神风貌。
2.jpg
参展3天期间,90平米的展区连成一片,LED大屏幕上王肇中主席、杨春华秘书长纷纷出镜头,对光博会提出了关心和寄语,现场气氛火爆,引得不少光电企业家的驻足停留光电协会依然推出资源对接模式,详细的记录了每位企业家的需求、难点,并由协会秘书一一解答。现场凡填写资源对接表的企业家均有小礼物相赠;协会会员单位的分展位也人流不断,特别是武汉盛势光电通电子商务有限公司(以下简称为“光电通利用扫二维码送小礼品、LED大屏展示、现场光电小讲座等多种方式,赢得了众多“科技发烧友”的热捧,也让“光电通”、“光电联盟”深入人心。
3.jpg
现场观众对协会会员单位的肯定,其实是对光电协会“围炉取暖、抱团取胜”模式的褒奖。三年时光飞逝,协会成果丰厚,本着“围炉取暖,抱团取胜”的宗旨,光电协会会不断加强资源对接,搭建专业的光电产业社群,构建国内、国外光电子产业的重要交流通道,形成国外企业进入中国光电子船业领域的专业窗口!
4.jpg
6.jpg
       一提的是,2013年至今连续三年参与到光博会的各个环节。2013年首次参展值得,并在新产品技术发布会上做主题路演,赢得了行业的积极效应;2014年不仅作为15场主论坛、22场分论坛的承办方和参展单位,还成功的举办“围炉取暖 抱团取胜”中国光电产业抱团发展高峰论坛。


版权所有©武汉光谷光电中小企业产业协会 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区关山大道1号软件园C3栋5层 鄂ICP备15002049

电话:86 (0) 27-59823800 传真:86(0) 27-59812936邮箱:apo@apocn.org邮编:430074

微信公众官网:apocn-ovc 会员千人Q群:385295738 抱团招聘群:102178656