欢迎来到 武汉光谷光电中小企业产业协会 官方网站!
ABOUT

2017年光电协会第二届“企业抱团上市”发布会邀请函

时间:2017-01-16 来源/作者:光媒体


2017年光电协会第二届企业抱团上市发布会邀请函

亲爱的创业伙伴们:

作为光电产业非盈利性组织,我们非常理解创业路上的艰辛,也非常了解创业成功的必备条件,秉承为创业者提供精准服务的宗旨,光电协会正在打造100家细分行业龙头!我们不在乎您企业成立时间长短、当前规模大小、目前是否盈利等客观因素,只要我们共同找到您企业独特的优势,您的企业就有机会进入100家龙头后备库。光电协会将聚众智汇众力,把已聚集的100多家大型骨干龙头企业、200多家投资机构、10万家会员企业及其他关键资源,按需要嫁接到您的企业中,力争3—5年内将您的企业推送到海内外资本市场,实现光电产业围炉取䁔、抱团取胜的目标!

2016年,在各会员单位的支持和信任下,企业抱团上市项目取得了重大的突破。首届企业抱团上市沙龙成功举办,已帮助多家企业确定了竞争优势,使这些企业能按新的上市路线图豪迈前行,未来盛景指日可待。

值此岁末年初之际,光电协会为了答谢各创业伙伴的支持,共同总结过去,规划未来,特联合湖北省家电与网络信息产品服务行业协会、凤凰通讯社、海尔集团共同举办第二届企业抱团上市发布会。

本次发布会以分享协会帮助企业上市所提供的精准服务为主题,搭建企业抱团取胜平台,实现企业与协会共同发展大计。届时,光电协会联手家电协会,携手创业伙伴齐聚一堂,谋划2017年协会辅助企业上市跨越式发展蓝图!

诚挚邀约,恭请莅临!

说明会时间:

2017120日(周五)9:00-11:30

说明会地址:

武汉市硚口区古田2路海尔国际广场(多功能会议室)

行车路线:

1.协会专车接送——请您与当日早8:30前在洪山区光谷软件园玉树临风酒店门口集合,协会将安排专车送达。

2.公交线路——乘坐轨道交通1号线(汉口北--东吴大道方向)古田二路 下车 [A出口]步行832米到达。

3.自驾——到达古田二路后进入南泥湾大道向东行驶256米到达目的地。

说明会流程介绍:

一、光电协会企业抱团上市项目详细的介绍;

二、凤凰通讯社与企业抱团上市企业的品牌宣传项目合作介绍;

三、家电协会与企业抱团上市项目合作介绍;

四、海尔集团与企业抱团上市项目合作介绍;

五、湖北银行与企业抱团上市项目贷款合作介绍;

六、光电协会资源如何嫁接到抱团上市企业互动讨论。

联合主办单位

武汉光谷光电中小企业产业协会

湖北省家电与网络信息产品服务行业协会

武汉海智房地产开发有限公司

承办单位

武汉盛势光电通电子商务有限公司

支持单位

武汉股权托管交易中心

北京金台(武汉)律师事务所

武汉中昌达会计事务有限责任公司

湖北银行

第一届抱团上市沙龙详情回顾(请戳)

报名方式

1.在线报名:点击我要报名

2.电话报名:02786644776

THE END


版权所有©武汉光谷光电中小企业产业协会 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区关山大道1号软件园C3栋5层 鄂ICP备15002049

电话:86 (0) 27-59823800 传真:86(0) 27-59812936邮箱:apo@apocn.org邮编:430074

微信公众官网:apocn-ovc 会员千人Q群:385295738 抱团招聘群:102178656