欢迎来到 武汉光谷光电中小企业产业协会 官方网站!
ABOUT

100家行业龙头从这里诞生 光电协会抱团上市项目启航

时间:2016-11-25 来源/作者:光媒体

作为光电产业的公益组织—光谷光电中小企业产业协会成立3年来,聚智聚力、聚资聚气,已开展了203场线下服务活动,成果丰厚,已经成为了光电产业发展的领航者。尤其是光电协会每年度举办的投融资论坛、“光电之星”创业大赛对接了大量的优质项目和投资机构,为光电产业提供了精准的项目投融资对接服务。


  但截至目前,绝大部分项目仍未融到资,协会通过深入了解,发现主要有以下几个原因:上市路线图不清晰;企业业绩增长乏力;内部管控不规范;对资本市场规则不了解;与投资机构谈判经验缺乏。


  为了响应众多会员企业解决融资难的呼声,光电协会将3年来整合的200多家投资机构、10万家会员企业,聚众智汇众力,共同推出“抱团上市”服务项目。


  协会组织“抱团上市”将具备四大优势:


  首先,帮助企业整理清晰的上市路线图:协会帮助完善企业发展战略,让投资人慕名来投资;


  第二,帮助企业做大销售业绩:协会帮助精准对接目标客户,帮助打通销售渠道,扩大市场份额;


  第三,帮助企业获得融资:协会帮助精准对接200多家投资机构,宣讲入围优秀项目,直接与投资人进行谈判,直到企业获得融资;


  第四,帮助企业获得跟投资金:协会发起成立投资基金,对入围优秀的项目进行领投,帮助带动其他机构跟投。


  第五,帮助企业获得上市资金补贴:协会帮助企业对接政府和交易所,争取相应政策,帮助办理各种手续,直到获得各项补贴落实到位。


  在享受协会抱团优势的同时,“抱团上市”企业还将享受协会六大配套福利:


  1.产业园租售:免费帮助企业寻找场地,享受产业园租售服务。


  2.人才招聘:免费参与协会定期举办的大型光电人才招聘活动,帮助企业寻找优秀人才。


  3.律所服务:免费享受律师事务所的常年法律顾问服务,避免企业发展中的法律风险。


  4.企业成长学堂:免费参加“企业成长学堂”系列精品课程学习。


  5.品牌推广:免费获得光电协会月刊《光电视窗》的专访及品牌推广,并获得光电协会官网、双微、大型活动等品牌宣传推广服务。


  6.免费参展:免费参加协会定期举办的行业峰会、沙龙等活动,与协会抱团参展。


  "抱团上市"是光电协会打造100家行业龙头迈出的关键一步。因此无论企业规模大小,成立时间长短,只要企业有做大做强的成功梦想,有走向资本市场的意愿,并且有抱团合作的胸怀,都热烈欢迎加入“抱团上市"企业圈子,协会将为这些企业嫁接3年来的所有资源,为其量身订制上市计划,对接精准的配套服务。同时,无论你是希望独立上市,还是被其它企业并购,我们都期待与你携手启航,让中国光电产业领军世界!


  想报名参加“抱团上市”项目、想对项目有更多了解,可随时联系我们——

  邮箱:741422594@qq.com

  电话:02786644776(周秘书)

  官网:http://www.apocn.org

  微信公众号:apocn-ovc

版权所有©武汉光谷光电中小企业产业协会 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区关山大道1号软件园C3栋5层 鄂ICP备15002049

电话:86 (0) 27-59823800 传真:86(0) 27-59812936邮箱:apo@apocn.org邮编:430074

微信公众官网:apocn-ovc 会员千人Q群:385295738 抱团招聘群:102178656