欢迎来到 武汉光谷光电中小企业产业协会 官方网站!
Health Industry

光电协会“糖尿病康复”项目进展顺利

时间:2016-09-22 来源/作者:

  糖尿病不可痊愈?这一现状或将迎来新曙光。近日,光电协会联合益阳市第一中医院、武汉和时惠众研究院有限公司,并整合武汉众多研究所、高校、医院、疗养院、养老院等各方资源,以“系统调理自愈法”为核心技术,启动“糖尿病康复”项目。旨在帮助数以亿计的糖尿病患者带来新生福音,走上彻底康复的道路。


  截至目前,本次项目的核心技术支撑“系统自愈疗法”10年间已成功治愈1000多名糖尿病患者。为了解密此疗法的神奇疗效,光电协会深入湖南益阳第一中医院,进行实地探访,第一时间与技术发明人蔡信和教授取得联系,目前已独家解密“系统调理自愈疗法”的技术核心原理,实践案例、调理方法、治疗效果与发明过程,并发表了系列项目成果。


  成果发表后,“糖尿病康复”项目随即在社会上引发广泛关注与强烈反响。有的患者与家属已报名参与了此次项目,还有许多患者通过电话、邮件等方式联系协会,了解糖尿病治愈信息,以及项目具体开展情况。同时,各大媒体也对本次项目进行跟踪式报道。截至目前,有凤凰资讯、网易新闻、新浪、重庆晚报、光明网、中国青年网、中华网等38家网站、报纸等媒体对此次项目动态进行了报道,累计阅读量已突破百万次。


  6月16日—6月23日媒体对项目的跟踪报道







  7月13日——7月14日媒体对项目的跟踪报道


  关于此次“糖尿病康复”项目启动的初衷是什么?光电协会秘书长杨春华表示,目前“双创”的大背景下,光电行业创业者和从业人员需要政策上的扶持,同样需要健康上的保障。本着为会员提供健康服务的初衷,启动此项目势在必行。


  未来,光电协会将以“糖尿病康复”项目为主题,计划启动多场走基层宣讲活动。据介绍,此次走基层系列计划,会优先辐射光电协会会员企业及其亲友,武汉及周边地区的工会、糖友会、疗养院、养老院、学校、社区等单位,通过和糖尿病患者面对面,将服务真正落到实处。


  据悉,本项目还将在全国招募100位糖尿病患者,免费参与体验糖尿病康复服务,亲身实践系统调理自愈疗法,感受独特的调理过程与实际疗效。


  通过本次“糖尿病康复服务”项目,光谷光电中小企业产业协会工会委员会将为全国100名糖尿病患者提供赞助,让他们亲身参与到实际调理过程中,感受短期降糖,长期治愈的独特功效。


  为了让更多的糖尿病患者重拾康复信心,光谷光电中小企业产业协会特别面向全国,将为100名糖尿病患者提供赞助,让他们免费参与到系统调理过程中,亲身感受短期降糖,长期治愈的独特功效。


  欲知更多项目详细信息,可登陆光谷光电协会官网(http://www.apocn.org)或关注光电协会微信公众号(apocn-ovc),也可电话(027—86644776)、邮件(apo@apocn.org)联系我们。


  链接:


  想报名参加糖尿病康复调理、想寻求项目合作、想对服务项目有更多了解,可随时联系我们——


  邮箱:apo@apocn.org


  电话:027—86644776(周秘书)


  官网:http://www.apocn.org


  微信公众号:apocn-ovc

版权所有©武汉光谷光电中小企业产业协会 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区关山大道1号软件园C3栋5层 鄂ICP备15002049

电话:86 (0) 27-59823800 传真:86(0) 27-59812936邮箱:apo@apocn.org邮编:430074

微信公众官网:apocn-ovc 会员千人Q群:385295738 抱团招聘群:102178656