欢迎来到 武汉光谷光电中小企业产业协会 官方网站!
ABOUT

中日合作序幕:艾迪系统开发(武汉)有限公司一行拜访光电协会

时间:2016-03-22 来源/作者:

3月14日14:00,艾迪系统开发(武汉)有限公司总经理王丽娅、玉越俊哉一行赴光电协会拜访。作为回应,光电协会秘书长杨春华、执行秘书陈依伊负责了此次接待。

 

                                                                                                 双方亲切交谈1_副本.jpg

双方进行友好洽谈


双方在C3栋5楼大会议室进行了友好洽谈,对于开发协会定制化模型、全产业链条化的软件开发达成了初步意向。同时,ID武汉开放给协会会员作为ID武汉的本地合作单位,ID武汉将派员工参与到4月的成长学堂活动中学习。



看文化墙s.JPG.jpg

杨春华秘书长陪同参观文化墙


随后,在光电协会秘书长杨春华的陪同下,艾迪系统开发(武汉)有限公司总经理王丽娅、玉越俊哉一行参观了企业文化墙,并对创意贴纸饶有兴致交换意见。


众人合影s.JPG.jpg

众人合影留念


下午16:00,会面在轻松友好的氛围中落下帷幕,双方合影留念。值得一提的是,此次会面为光电协会与跨国企业合作奠定了良好基础。


据悉,艾迪系统开发(武汉)有限公司(简称:ID武汉)是由日本上市公司株式会社全额投资,于2004年在武汉设立的面向日本客户提供信息服务的高新技术企业,服务内容包括运营维护、软件开发、软件外包、商务流程外包、云安全。

版权所有©武汉光谷光电中小企业产业协会 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区关山大道1号软件园C3栋5层 鄂ICP备15002049

电话:86 (0) 27-59823800 传真:86(0) 27-59812936邮箱:apo@apocn.org邮编:430074

微信公众官网:apocn-ovc 会员千人Q群:385295738 抱团招聘群:102178656