欢迎来到 武汉光谷光电中小企业产业协会 官方网站!
ABOUT

糖尿病调理过程全揭秘:简单易行 10天降糖不是梦

时间:2016-07-04 来源/作者:光谷光电中小企业产业协会·光媒体

  来源:光谷光电中小企业产业协会·光媒体





  眼见为实,糖尿病被治愈不是梦。近日,蔡信和教授携其“系统调理治愈疗法”技术,纷纷登上各大新闻热点板块,引起了社会舆论的广泛关注。舆论之外,对于1亿中国糖友群体,欣喜之余也充满好奇:具体调理工程是否复杂?是否适用于每个人?

  为解答糖友的种种疑惑,光谷光电中小企业产业协会(以下简称为“光电协会”)特派出光媒体记者团队,深入一线调研。继“糖尿病不可治愈观念被打破”篇、“三甲医院批量治疗糖尿病效果”篇后,今日推出系列报道第三篇之“糖尿病具体治疗过程解密”,通过和糖尿病调理第一阶段试验者同吃同住,记录其调理全过程,还原神奇蜕变的真实轨迹。原来,调理糖尿病并不神秘、复杂,而是简单易行。

  解密:降糖过程简单易行

  按照“系统调理自愈疗法”的周期,第一阶段“停针停药降糖期”的效果至关重要。令人欣喜的是,在三甲医院——益阳市第一中医院的试验中,第一批15名糖尿病患者的降糖效果立竿见影:15名糖尿病患者通过10天调治,14人完全停药,1人减少用药77%;首批患者调治前用胰岛素和药物控制的空腹血糖值平均为10.4mmol/L,调治后空腹血糖值平均值为7.4 mmol/L,其中达到正常标准(<6.1)的达到6人。调治前用胰岛素和药物控制的餐后2h血糖值平均为13.0mmol/L,调治后餐后2h血糖值平均值为8.9 mmol/L,其中达到正常标准(<7.8)的达到6人。餐后2h血糖值下降幅度平均为4.1mmol/L,下降幅度达到32%,而且这些都是在停药情况下实现的。

  10天的调理过程怎样?是否操作复杂?据现场多位糖尿病试验者总结,整个过程简单易行,通过“吃、喝、理疗、运动”就可达到效果。

  具体来看,在“吃”上注意营养调理。针对糖料病患者的体制的病情变化状况,营养师为患者制定每日餐单、调整营养餐。通过一段时间营养摄入的调整达到调控激素分泌的目的,有助于修复坏死的胰腺细胞,使胰腺逐步恢复正常的功能。记者注意到,每位患者餐食为个性化定制,根据每个人的基础代谢能力不同,按照营养学原理进行调配,餐食的能量总和有严格控制。哪个时间段吃、吃什么、吃的先后顺序都有讲究。有趣的是,苹果、橙子、玉米、青菜、鸡蛋、蛋白粉都成为入餐的食材,鸡鸭鱼肉也被列入其中。




 (图注1:每日用餐时间表)


  (图注2:调理期间某患者的每日餐食展示)

  同时,在“喝”上也马虎不得。患者需每日饮用益阳市第一中医院配制的量子化中药水,可有效增强人体自身的免疫系统、增强细胞活性,利于排除体内自由基,清除细胞内垃圾霉素,改善患者的偏颇体质。记者注意到,每位患者每天饮用9号中药量子化水2次,每次25ML。此外,营养师还会根据患者个人体质的不同,酌情添加其他量子化中药水。例如:某位患者属于阳虚体质,每日会另加饮用5号量子化中药水,一日三次,每次10ML。


  (图注3:量子化中药9号饮用水)


  此外,“理疗”也是每日必备项目。其中,经络仪发出声波和电子脉冲方式疏通人体经络,改善微循环;能量仓综合利用声、光、电、热、磁以及小分子泰痒等物理能量,帮助改善糖尿病患者体内的细胞环境、加速提高细胞的代谢能力;导络仪和砭灸治疗也被纳入到理疗项目中来。

  最后,“运动”的搭配也必不可少。专业健康教练将向患者传授“拜忏”、“跳禅”、“推腹”、“五禽戏”、“八段锦” 、“腹式呼吸”、“叩齿鼓漱”等中国传统养生功法,长期配合习练可有效增强人体自身免疫力,起到增强体质、延年益寿的效果;每人每天完成1万步行走指标,加快体内排汗和新陈代谢;配合音乐疗法,让患者在放松中做运动,身心合一。


  (图注4:调理期间每日必备项目)


  多管齐下,在“停针停药”的前提下,15位糖尿病患者的第一阶段调理效果达到预期:体内血糖值在10天内降回正常值,各项体能指标也比平常好很多。初步证明,以提高胰高血糖素分泌量为核心的系统调理自愈疗法的理论方向完全正确。

  升华:光电协会“糖尿病康复”项目  为健康保驾护航

  如何将调理的效果,迅速复制到更多糖尿病患者群体?本着为光电行业创业者及其亲友提供健康支持的初衷,光电协会联合益阳市第一中医院、北京和时惠众研究院有限公司、武汉信和惠众健康产业有限公司,并整合武汉众多研究所、高校、医院、疗养院、养老院等各方资源,以“系统调理自愈疗法”为核心技术,共同启动“糖尿病康复”项目,打造中国光谷健康城,旨在帮助数以亿计的我国糖尿病患者带来新生福音,走上彻底康复的道路。

  值得一提的是,作为本次项目的牵头人之一,光电协会秘书长杨春华本人就是一位糖尿病患者。据介绍,他前期参与了益阳第一中医院的首批“系统调理自愈疗法”试验。经过第一阶段为期10天的调理,亲身体验在“停针停药”的前提下,空腹血糖值平均值由9降到6以下、餐后2h血糖值由13降到6以下,身体各项机能也明显好转。现在已进入第二阶段的调理,一切指标均在正常范围内。他认为,伴随“系统调理治愈疗法”的推广,“糖尿病不可治愈”的现状将彻底改变。


  (图注5:杨春华秘书长(一排左二)与试验者锻炼)

  目前,光电协会“糖尿病康复”项目已经启动,正在筹备在武汉及周边地区的协会会员企业、工会、糖友会、疗养院、养老院、学校、社区等单位举办数十场宣讲活动,通过和糖尿病患者面对面,将服务真正落到实处。

  欲知更多项目详细信息,可登陆网站(http://www.apocn.org)。

  链接:社区报名或有兴趣参与者,可随时联系我们——

  邮箱:apo@apocn.org

  电话:027—86644776
  联系人:(周秘书)15527701533

版权所有©武汉光谷光电中小企业产业协会 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区关山大道1号软件园C3栋5层 鄂ICP备15002049

电话:86 (0) 27-59823800 传真:86(0) 27-59812936邮箱:apo@apocn.org邮编:430074

微信公众官网:apocn-ovc 会员千人Q群:385295738 抱团招聘群:102178656