欢迎来到 武汉光谷光电中小企业产业协会 官方网站!
ABOUT

光电协会2017“智慧+”企业展示交流会暨武昌区招商规划及扶持政策企业分享会

时间:2017-11-21 来源/作者:光电协会

自从提出“互联网+行动计划、国家信息化发展战略纲要等政策出台,以信息化驱动现代化为主线,大数据、云计算、物联网、人工智能、虚拟现实等技术与各行业不断的渗透融合,我们身处在第三次浪潮文明——信息社会,正迎来一个科技革新的智慧时代。




2016年武汉市委书记陈一新提出规划目标:坚持以人为本,注重功能集成,凸显生态景观,传承文化精髓,使它真正成为城市的交通轴、发展轴和景观轴,集中展示长江文化,生态特色、发展啊成就和城市文明,打造成为世界城市中轴文明景观带!旭辉华宇武昌大厦,智慧+办公场所的需求,将自然延伸进空间,以“艺术生态创新”的思维,打造怡人的公共景观空间,开启生态办公3.0时代,打造创意、合作、交流、分享的平台。



活动目的


1. 智慧+企业展示交流会

2. 促进企业资源交流

3. 现场投资机构帮助企业投融


主办单位


武汉光谷光电中小企业产业协会

旭辉地产

华宇集团


会议时间


2017年11月24日(周五14:00-17:30


会议地点


旭辉华宇武昌大厦企业服务中心




本次光电协会以“智慧+”为主题,携手旭辉华宇武昌大厦将邀请大量企业家们特举办企业展示交流盛会。探讨行业发展,不断加强资源对接,搭建光电产业的专业社群,成为国内外光电子产业的交汇枢纽。采取“围炉取暖,抱团取胜”的创新商业模式,将成为光电子产业创新创业的精准服务平台。



光电协会简介

光谷光电中小企业产业协会,是一群光电产业的中坚企业,自发形成的中国首家覆盖光通信、光电子、安防安控、RFID、光应用、量子通信六大产业的全产业链非盈利性组织,致力于为会员企业提供产品销售、资金周转、实习就业、创新创业、项目孵化等企业发展所需的个性化服务,采取“围炉取暖,抱团取胜”的创新商业模式,以“核心技术+产业链配套+服务平台+资本”的配套方式,构建光电产业互惠共赢的创新、创业、创富平台。


目前,光电协会拥有企业会员10万余家,个人会员40万,举办线下活动203场,线下撮合业务量为73亿多元。


光电协会目标:聚全球资源,建光电社群,破产业困境,筑智能生态!集众智汇众力,在10万光电企业会员中,共同培育经济新常态下中国光电产业的1000个“光电之星”项目,打造100家行业龙头!



永久联系方式

光电协会官网:www.apocn.org

光电协会微信:apocn-ovc

光电协会邮箱:apo@apocn.org

光电协会电话:027—86644776


结缘、惜缘、随缘,愿我们的缘源远流长,协会的工作将对您的未来大有帮助。我们的各项联系方式将永远在线。


版权所有©武汉光谷光电中小企业产业协会 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区关山大道1号软件园C3栋5层 鄂ICP备15002049

电话:86 (0) 27-59823800 传真:86(0) 27-59812936邮箱:apo@apocn.org邮编:430074

微信公众官网:apocn-ovc 会员千人Q群:385295738 抱团招聘群:102178656