欢迎来到 武汉光谷光电中小企业产业协会 官方网站!
ABOUT

互联网时代,教你如何玩转营销|第十九期成长学堂侧记

时间:2016-12-03 来源/作者:光媒体
  随着互联网时代的快速发展,传统的营销模式逐渐崩塌,企业该如何利用网络,更高效、精准、便捷地用最少的钱做最多的推广,并达到最大的效果呢?


  11月30日下午2:30,光电协会、盛势光电通、光电办、光电园综合党委特联合武汉市中小企业服务中心、光谷金融、武汉开富创业经济研究中心联合举办举办的“互联网时代的新营销革命”专题课堂在光谷软件园C3栋5楼会议室成功举办。


 

 主持人开场



  课程开始前,本期成长学堂导师曾庆学做了自我介绍。曾老师是中欧国际管理学院管理学博士、知名互联网创业及转型战略专家、武汉市一起创网络科技有限公司创始人兼CEO。近两年来专注于移动互联网领域,提出了“曾庆学'互联网+'创业转型定律"。


  据介绍,本次课程内容正是曾老师自己二十年在营销方面系统的经验总结。首先,曾老师展示了自己整理的3张企业经营逻辑图,结合苹果公司的实例,进行了讲解。他说,企业要从战略导向出发,以产品驱动发展,从而拉动营销。正如乔布斯时期的苹果公司,专注打造为世人尖叫的产品,而到了库克时代,用营销驱动公司发展带来了诸多问题。


  接下来的课程,曾老师从信息传播史的角度,循循善诱,讲解了营销模式从4P-4C-4R的演变,最后引导大家深入了解互联网时代的营销模式,他总结道:互联网时代,是个性化需求、精准化营销、订制化生产的时代,传统强制式、洗脑式营销已死,互联网社会化自媒体营销已经出生。

                                                                                                                                              导师曾庆学激情授课






导师与学员合影



  整堂课程下来,曾老师激情不减,课程内容也是干货满满。学员李小姐也表示自己满载而归,不虚此行,课后希望与曾老师能够进一步交流,参加到其他的课程中。


  据悉,企业成长学堂系列活动由光电协会和光电通联合主办。截至目前,企业成长学堂已成功推出19期,共计为300多家光电中小企业、近500位企业创始人和高管提供了新三板上市、商业模式、公司股权治理、项目经理人素质培养等一系列紧挨课程支持,获得了社会各界的一致好评。


  未来,成长学堂将延续金牌师资、精华课程,推出更多干货内容,为光电中小企业的发展打造“免费智囊团”。

版权所有©武汉光谷光电中小企业产业协会 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区关山大道1号软件园C3栋5层 鄂ICP备15002049

电话:86 (0) 27-59823800 传真:86(0) 27-59812936邮箱:apo@apocn.org邮编:430074

微信公众官网:apocn-ovc 会员千人Q群:385295738 抱团招聘群:102178656